Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 1 pâte à pizza
- 150 grammes de lardons
- 150 grammes de crème fraîche épaisse
- 100 grammes de roquefort
- 130 grammes de buchette de chèvre
- 80 grammes de mozzarella
- 30 grammes de parmesan
Recette de la pizza aux 4 fromages :
- Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C)
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque.
- Etalez la crème fraîche sur la pâte à pizza.
- Egouttez les lardons et répartissez-les sur la pâte à pizza.
- Répartir le roquefort préalablement émietté sur la pâte à pizza.
- Répartir la buchette de chèvre coupée en tranches et la mozzarella coupée en lamelles sur la pâte à pizza.
- Saupoudrez de parmesan.
- Mettre au four pendant une durée d’environ 15 minutes.
Post Views: 223
Félicitation !